대메뉴 바로가기 대메뉴 바로가기 본문 바로가기
글자크기 초기화

DEBC(장애인기업종합지원센터)

메뉴열기 검색

알림마당

장애인기업과 더불어 성장하는전문 지원기관

알림마당

사업공고

장애인기업 바로알리기 | 장애인기업종합지원센터 SNS 홍보 콘텐츠 공모전 결과발표
고객만족팀 작성일 : 18-11-26 12:54 조회수 : 5,625

공고번호 : 제18-166호

장애인기업종합지원센터 SNS 홍보 콘텐츠 공모전 결과발표

장애인기업 인식개선 및 지원정책 인지도 제고를 위하여 추진한 SNS 홍보 콘텐츠 공모전 결과를  붙임과 같이 발표합니다.
공모전에 참여해주신 많은 분들께 감사드리며, 
11/30(금) 오후 4시 본 센터(서울 영등포 소재) 2층에서 개최될 공모전 시상식에 많은 참여와 관심 바랍니다.
2018년 11월 26일

(재)장애인기업종합지원센터 이사장

SNS 콘텐츠 공모전 시상식 개최

- 일시 및 장소 : 2018.11.30.(금), 16:00 ~, 장애인기업종합지원센터 2층 대강당 (서울 영등포구 소재)

- 프로그램 : 수상자 시상, 수상작 작품영상 시청, 기념촬영 등

- 참석대상 : 본 공모전에 관심이 있으신 분, 수상자, 수상자 가족 등(총 50명 규모)